Вернуться на главную страницу

Ольга Таньон: Если меня снова пригласят на Кубу, я поеду!

2009-10-23  В. Книголюб Версия для печати

Популярная поп-певица из Пуэрто-Рико Ольга Таньон ничуть не жалеет, что поехала на Кубу и приняла по приглашению Хуанеса участие в концерте «Мир без границ». Недавно она смогла убедиться, что не так уж и безоговорочны были угрозы якобы её поклонников перестать ходить на её концерты и покупать её диски из-за того, что она будет выступать на Кубе.

На днях Ольга выступала в качестве приглашённой звезды в одном из фешенебельных казино Майами, в самом центре обитания антикубинской мафии. И что же? Публика встретила её оглушительными аплодисментами и возгласами одобрения за её смелость, вопреки угрозам, петь на Площади Революции в Гаване!

Когда Ольга вышла на улицу после концерта, её ждала большая группа кубинской и пуэрто-риканской молодёжи, скандирующая: «Да здравствует новая Ольга Кубы!» ("¡Que viva la nueva Olga de Cuba!")

Слыша это, Ольга едва сдерживала слёзы радости. И когда кто-то её спросил, поедет ли она снова на Кубу, не задумываясь, ответила: «Если меня пригласят, поеду!»

Что показывает расхождение официального мнения Майами, которое представляют мафиозные кланы, эмигрировавшие из Кубы во время революции, и общественным мнением народа по отношению к Кубе и Кубинской Револиции.

По материалам: www.tiwy.com

события+комментарии политика общество