Вернуться на главную страницу

В Луганске начали восстанавливать инфраструктуру города

2014-09-06   Версия для печати

Минувшая ночь в Луганске впервые за несколько месяцев выдалась спокойной, без стрельбы. Однако в городе по-прежнему нет электроэнергии, воды и связи.

В Луганске начали восстанавливать инфраструктуру. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета. «По информации жителей, по состоянию на 6 сентября, впервые за несколько месяцев минувшая ночь была спокойной и в городе не стреляли. Ситуация с отсутствиемв Луганске света, воды и связи остается без изменений»,  говорится в сообщении.

В связи с прекращением в городе вооруженных противостояний специалисты занялись восстановлением городской инфраструктуры, также ведутся подготовительные работы по возобновлению энергоснабжения Луганска. В областном центре горожане совместно с коммунальными службами прилагают усилия по наведению порядка и убирают территорию.

«Длительный период в Луганске не осуществляются выплаты зарплат, пенсий и социальных выплат. В продаже есть самые необходимые продукты питания, однако имеющиеся у людей денежные средства на исходе. Также в областной центр в течение длительного времени не поставляют продукты, медикаменты и топливо»,  отмечено в сообщении.

unian.net

 

события+комментарии