Вернуться на главную страницу

В Луганске погибли пять пациентов дома престарелых

2014-07-29   Версия для печати

Все они стали жертвами вчерашнего артобстрела. Об этом сообщает сайт города Луганска «0642». Ранения получили 8 человек.

Так же на сайте перечисляются адреса домов, попавших под артобстрел: ул. Геологическая, 7, ул. Макарова, 182, 1-й Каспийский проезд, 10, ул. Болотникова, 20, Медицинский университет (учебный корпус №1, общежития №1, 2, 3, аптека), 8-я поликлиника, ул. Геологическая, 17, интернат № 1 (дом престарелых), завод им. Ленина, ул. Братьев Сумских, 160.

Попадание снарядов привело к пожарам по адресам: пер. Димитрова, 14 (жилой дом), ул. Артема, 37 (жилой дом), з-д им. Ленина (Луганскпатрон), ул. Лермонтова (гаражи), Конно-спортивная школа (горело сено). Возгорания ликвидированы. Больше пожаров в областном центре не зарегистрировано.

В результате обстрелов зафиксировано повреждение 14 жилых домов и объектов.

Характерно, что на луганском сайте, не смотря на то, что он стоит на позициях проукраинских, почему-то не говорится, кто стреляет. Что касается киевских сайтов, то они обычно к информации городского совета добавляют от себя нечто вроде «в Луганске террористы продолжают атаковать жилые районы».

 

события+комментарии