Вернуться на главную страницу

Во Львове обстреляли дом городского головы

2014-07-26   Версия для печати

Во Львове обстреляли дом городского головы

Сегодняшней ночью, как сообщило агентство РБК, дом мэра Львова А. Садового был обстрелян из гранатомета. Разрушения незначительны. Ответственности за теракт никто на себя не взял. Пока не выдвигалось никаких версий относительно того, кто стрелял. Поэтому возьмем на себя смелость выдвинуть свою.

Мы полагаем, что это была диверсионная группа российского ГРУ, состоящая из чеченцев-кадыровцев, задачу которой ставил лично Путин. Это очевидно, и спорить с этим никто не будет. Но произошла ошибка. Они приняли четырехэтажную домину мера за казарму аэеромобильной бригады, которую они должны были уничтожить.

В результате никто не пострадал, поскольку в доме никого не было. Надо полагать, что это не единственная жилплощадь скромного демократического мэра, о чем тупые ГРУшники просто не смогли догадаться.

Мэру Кременчуга повезло меньше. Его убили тремя выстрелами упор из дробовика около собственного дома. Характерно, что будучи членом БЮТ, он все время правления Януковича был мэром, а вот после победы демократических сил перестал им быть.

 

события+комментарии